Kamis, 30 Juni 2011

ASTRO Bajet Dia Je Ada Kuasa??? Kita Pun Ada.....

Salam semua



Masalah kenaikan harga barang bukan lagi masalah baru dalam hidup kita semua. Aku pasti, 1 Malaysia *ikut seruan kerajaan* tak menyokong sebarang kenaikan kadar mahupun apa-apa harga barangan di pasaran. Lebih-lebih lagi yang membebankan rakyat. Kadang-kadang aku terfikir, kerajaan kata "Kita sentiasa mempertimbangkan bebanan rakyat dan membela rakyat!" tapi aku tengok harga barang tetap je naik. Betul ke nasib kita ni dipertimbangkan? Dorang macam tak amik pusing langsung kenaikan harga barang yang tak terkawal ni. Hari ni, kalau bawak ke kedai RM 50, takda apa yang kita boleh beli! 

Itu kes harga barang. Belum reda lagi, tup tup keluar pulak statement ASTRO nak naikkan kadar bayaran!!! Hadoooooooi!!!! Demand sangat ASTRO ni sebabnya dia fikir ramai pelanggan dia dan dia satu-satunya syarikat televisyen berbayar yang monopoli Malaysia, sesuka hati boleh naik kan kadar bayaran? Tak fikir ke keadaan ekonomi orang ramai. Aku sangat-sangat TAK SETUJU kalau ASTRO naikkan kadar bayaran. Tak setimpal dengan service yang dia bagi. Kalau hari hujan, dah kompem siaran tergendala. Lepas tu, ulang tayang cerita entah berapa juta kali. Balik-balik cerita yang sama. Pagi petang siang malam. Macam tu dia kata service bagus? Nak tengok cerita bagus sikit kena melanggan. Kena beli pakej dia. Kalau tambah pakej tak kena duit, tapi kalau nak buang pakej kena tambah RM 10. Apa barang macam tu??? 

Benar-benar ASTRO mengecewakan aku. Ayah aku adalah antara pelanggan awal ASTRO. Kiteorang masuk ASTRO masa tu harga pendaftaran RM 999. Mahal kan? Tak silap aku sekarang ni RM 70 je dah boleh masuk ASTRO. Bukan tu je, masa ASTRO Byond dilancarkan, aku antara 100 pelanggan terawal yang tukar pada HD .  Tapi, sikit pun takde keistimewaan yang kami dapat. Takde langsung inisiatif pihak ASTRO nak menghargai kami. Makin dijerutnya kami adalah!!! Jadi, aku rasa ada bagusnya kalau kita semua boikot ASTRO. Bukan untuk membenci tapi memberi amaran dan peringatan pada ASTRO bahawa 

JANGAN HANYA PENTINGKAN KEUNTUNGAN SEMATA-MATA, TAPI KEPUASAN HATI PELANGGAN PERLU DIJAGA!!!


Sebagai meluahkan ketidak puasan hati korang SILA LIKE & SUGGEST PAGE INI pada kawan-kawan! 

Tak Payahlah Nak Kutuk Nuffnang Kalau Lama Tak Dapat BE.

Salam semua

p/s: Entry ini tidak dibayar mana-mana pihak. Sekadar buah fikiran aku. =)


Sepanjang aku berblog ni, tak pernah sekali pun aku tulis entry pasal Unique Visitor ataupun Buffered Earning. Apatah lagi bercerita pasal cash out Nuffnang bagai. Tak pernah aku merungut kalau tak dapat BE dan tak pernah jugak aku bangga bila dapat doploh BE sekaligus. *tangan ke dada, mata pandang atas. Maaflah, takde niat nak menyindir sesiapa. Cuma, tadi semasa aku melawat satu blog ni. Bukan main dia kutuk Nuffnang kata Nuffnang kedekutlah, taik hidung masin lah, pilih bululah....adoiiiiiii macam-macam dikutuknya Nuffnang tu. Sampai keluar beberapa bahasa yang kurang manis. Sehingga dibandingkan dengan syarikat-syarikat pengiklanan yang lain. 

Baiklah, mari sini aku cerita kenapa mutakhir ini Nuffnang susah nak bagi BE pada blog-blog kita semua. Seperti biasa, alasan Nuffnang adalah kerana terlalu banyak blog sekarang ni dan syarikat pengiklanan yang pilih blog mana  yang dia nak. Aku tak tau alasan dia tu betul atau tidak *aku bukan mengampu Nuffnang ok! Tapi, meh  aku bagi satu analogi. Korang tau highway? Dulu, semua orang lalu jalan lama. Time tu, sapa yang lalu highway, fulamak....berdesap desup lajunya. Tapi bila dah ramai orang yang guna highway, dorang dah tak boleh laju macam dulu lagi. Sama halnya macam broadband. Dulu, masa awal-awal sapa yang masuk  broadband tu memang super laju. Tapi cuba korang try sekarang. Slownya lebih kurang siput b*bi je... *kata kawan aku lah yang guna broadband. Hal ini adalah disebabkan persaingan yang meningkat setiap hari. Kita sedang bersaing! 



Jadi begitu juga halnya dengan Nuffnang. Masa awal-awal dulu, takde hal lah kalau Nuffnang nak bagi patpuloh BE sekaligus pada satu blogger. Tapi sekarang dah lain. Ramai yang dah ada blog sendiri. Kadang-kadang tu, sorang blogger sampai 2-3 blognya. Haaa....jadi korang dapat tak bayangkan macam mana sesaknya 'highway' Nuffnang. So, kalau korang bertukar pada syarikat lain pun, nanti sampai satu masa akan tiba jugak perkara yang sama macam yang terjadi pada Nuffnang ni. Setiap benda kan ada pasang surutnya. 

Cuma nasihat aku,  tak payahlah kita mengutuk habis-habisan satu-satu pihak tu bila kita dah tak suka. Bila suka dipuji bukan main melambungnya. Biarlah berpada-pada. Yer, aku tau Nuffnang tak baca pun entry kutuk tu...dan entry aku ni pun Nuffnang tak baca. Cuma aku nak berpesan pada sesama blogger. Itu aje! Janganlah habis madu, Sepah yang menang ML  dibuang. =) dan, berblog lah secara ikhlas. Bukan kerana nak dapat habuan semata-mata. Jadikan dunia blog sebagai sebuah dunia perkongsian ilmu yang bermanfaat!


*peace!!!!



Gambar Lisa Surihani 2011


Gambar Lisa Surihani 2011


*Click For Larger Image

Gambar Rozita Che Wan Berwarna Pink

Gambar Rozita Che Wan Seksi 2011

Gambar Rozita Che Wan Seksi 2011

Gambar Rozita Che Wan Seksi 2011

Photo YUI Live Hong Kong 2011


Pictures YUI Live Hong Kong 2011

 *Click For Larger Image

Gambar Sepah Juara Maharaja Lawak

Gambar Sepah Juara Maharaja Lawak

Pictures PROTON Cars Rally 2011


PROTONP-G Andersson Cars Rally 2011


*Click For Larger Image

Gambar Pasukan [Team] Malaysia 2011

Gambar Pasukan [Team] Piala Dunia Malaysia 2011

Gambar Neelofa dalam Kitab Cinta 2011


Gambar Neelofa dalam Kitab Cinta 2011



*Click For Larger Image

Gambar Nur Fazura dalam Kitab Cinta 2011


Gambar Nur Fazura dalam Kitab Cinta 2011



*Click For Larger Image

Gambar Neelofa Bertudung dalam Kitab Cinta 2011


Gambar Neelofa Bertudung dalam Kitab Cinta 2011


*Click For Larger Image

Gambar Nur Fazura Bertudung Kitab Cinta 2011


Gambar Fazura Bertudung Kitab Cinta 2011







*Click For Larger Image

Majalah Stailista Cover Jue Aziz, Natasha Hudson, Juliana Evans & Intan Ladyana


Majalah Stailista Cover Jue Aziz, Natasha Hudson, Juliana Evans & Intan Ladyana



Gambar Anak Jimmy Shanley dan Zahrah Shanley


Gambar Anak Jimmy Shanley dan Zahrah Shanley

PROTON Completes Gruelling Geko Ypress Rally In Belgium 2011

PROTON completed a grueling Geko Ypres Rally in Belgium and in the process claimed an important breakthrough in the development of the Satria Neo S2000 which had clearly demonstrated strong pace to match the world’s best manufacturers in the Intercontinental Rally Challenge (IRC).


In a rally so treacherous, and competing in extremely wet, cold and slippery conditions, PROTON’s P-G Andersson finished 19th from a field of only 61 of the 124 cars that started the two-day 18-stage rally. The rally had also attracted the biggest entry of 31 S2000 cars.

Inflicting serious casualty, the Geko Ypress Rally claimed the likes of many top drivers, including local favourite Thiery Neuville who did not even reach the finish of the first special stage. Restarting under Super Rally Format, Neuville again retired on the first special stage of the second and final day. Another casualty was Skoda driver Andreas Mikkelsen who crashed in the first corner of the very first special stage on Day 1. IRC favourite and Skoda driver Jan Kopecky’s rally meanwhile, came to an end even before the start of the event when a crash during shakedown the day before injured his co-driver Petr Stary.

PROTON driver’s Giandomenico Basso and P-G Andersson had both come within nine seconds of creeping into the top 10 finishers at the rally which was dominated by Skoda and Peugeot, before being struck by misfortune.

Pushing hard for to get into the top 10 after finishing the first day of rallying in 11th and just nine seconds adrift, Basso’s rally came to an end in SS7 when he hit a low brick wall which was hidden in the tall grass that put the Satria Neo S2000 into a ditch.

But all was not lost for PROTON when Andersson began to pick up his pace in the rally and shot from 18th in the opening stage (SS7) to move up to 17th and then 16th over the next two special stages (SS8 and SS9 respectively). By SS10 he was 12th and with one stage to go in SS17, the double Junior World Rally Champion had brought the Satria Neo S2000 to 11th and within 8.9 seconds of that top 10 finish.

PROTON’s valiant charge against the likes of Skoda, Peugeot, Ford, Mini and Abarth however, was dealt a cruel blow when Andersson’s final push saw him went wide 2km into the 10km final special stage (SS18). The off damaged the Satria Neo S2000’s left rear wheel but Andersson was still able to continue, losing 24 seconds in the process to eventually complete the rally in 19th.

“Despite the misfortunes and missing out on a top 10 finish, we come away from what was clearly a very tough and treacherous rally, achieving tremendous progress in terms of the development of the Satria Neo S2000. Basso’s 11th placing on the first day and Andersson’s push from 19th to 11th on the final day of rallying clearly demonstrated the car’s potential and it gave us a real competitive assessment of where we are currently in terms of development and how much more we need to do in the IRC,” said Head of PROTON Motorsports Datuk Abdul Razak Dawood.

“Although this is PROTON’s first full year in the IRC, we are certainly making valuable progress and heading in the right direction as far as development of the Satria Neo S2000 and the brand is concerned.”

The rally, which was run on 287km of competitive asphalt stages, was won by Freddy Loix in a Skoda Fabia S2000. Bryan Bouffier driving the Peugeot 207 S2000 finished second ahead of Hans Weijs in another Skoda Fabia S2000.

Filem GERIMIS MENGUNDANG 2012


EXCELLENT PICTURES dengan kerjasama ERAMA.TV membentuk satu sinergi dalam menerbitkan sebuah filem cinta GERIMIS MENGUNDANG yang akan menjalani pengambaran di sekitar Kota Kinabalu dan Jakarta, bermula 28hb Jun 2011 ini.

Filem GERIMIS MENGUNDANG yang diangkat tajuknya dari sebuah lagu versi nyanyian semula yang dinyanyikan oleh DAYANG NURFAIZAH dan HARVEY MALAIHOLLO ini menampilkan barisan pelakon muda berbakat dari Malaysia dan Indonesia.

Filem yang bakal diarahkan oleh pengarah tersohor Malaysia iaitu AHMAD IDHAM AHMAD NADZRI, selain mendapat sokongan kepakaran teknikal dari dua negara iaitu Malaysia dan Indonesia, menjadikan GERIMIS MENGUNDANG sebuah produksi ‘serumpun’ yang mampu menawan penonton.

Bertempat di Hotel Legend Kuala Lumpur pada 24 Jun 2011 yang lalu, telah berlangsung
Sidang Media dan Majlis Pelancaran filem Gerimis Mengundang. Pada sidang media ini juga telah diperkenalkan pelakon utama yang bakal membintangi filem romantik ini. Pelakon tersebut ialah KAMAL ADLI (Malaysia) dan OLIVIA JENSEN LUBIS daripada Indonesia.

GERIMIS MENGUNDANG, filem yang memaparkan naluri cinta insan ini akan ditayang di pawagam seluruh Malaysia juga Indonesia pada 2012.

para sahabat sekelian, untuk mengikuti perkembangan semasa pembikinan filem ini, serta banyak lagi gambar gambar dan sample tracks, please go to http://www.erama.tv atau http://www.erama.tv/mobiletv/, sekian, wassalam, shukor….

sumber excellentpictures.com.my

Cara Mudah Hack Blogspot 2011

Aku ade jumpe software nih kat youtube tapi berbayar la. Xtau la betul ke tak keberkesanan tuh.Harap-harap xdelah orang nak hack blog ciput cam aku nih.hehe

Jadi kepada pengguna semua pastikan blog anda betul-betul selamat.

Cara Mudah Hack Account Facebook 2011

Aku ade jumpe software Hack Account Facebook nih kat youtube. Nampaknya berkesan. Tapi aku tak nak beritahu korang. Bahaya tau. Nanti kena saman.

Jadi kepada pengguna semua pastikan akaun anda betul-betul selamat. Nak cara mengelakkan akaun facebook anda di ikuti tutorial dari sanoktah ini

PTPTN – Bantuan pendahuluan

Ramai pelajar IPTA baru yang dah dapat waran PTPTN tak tahu nak buat apa-apa. Malah masih ramai yang tidak faham langsung apa makna waran… dan tak tahu nak buat macam mana. Hari ni ramai pelajar yang pergi ke bank untuk tunaikan waran tersebut terpinga-pinga dan kakitangan bank terpaksa menunjukkan satu-persatu apa yang harus dilakukan sebelum warrant tersebut boleh ditunaikan.

Waran perlu ditunaikan dan tidak boleh dikreditkan ke akaun anda kerana warrant ini bukanlah cek. Penunaian hanya boleh dibuat di bank yang tertera namanya pada waran tersebut.

Untuk makluman kepada adik-adik, waran PTPTN yang anda terima mengandungi 2 bahagian. Bahagian atas yang menyerupai cek dan tertulis nilai waran sebanyak RM1,500.00 dan di bahagian bawah ialah keratan pengesahan iaitu mengandungi kenyataan dan pengakuan bahawa pelajar telah menerima wang bantuan tersebut.

Di bahagian belakang waran PTPTN tersebut terdapat ruang yang perlu diisi oleh pelajar, iaitu nama penuh dan nombor Kad Pengenalan. Pada kerataan kecil yang berupa cek hendaklan ditulis Nama, Nombor Kad Pengenalan dan Nombor Telefon yang diperlukan oleh pihak bank untuk meghubungi pelajar sekiranya perlu.

Kedua-dua bahagian waran yang asal perlu diserahkan kepada pihak bank untuk ditunaikan. Untuk peringatan, pihak bank akan meminta pelajar menunjukkan kad pengenalan. Jadi jangan lupa bawa kad pengenalan anda bersama ketika pergi ke bank atau semasa membuat apa-apa juga urusan penting.

Tahniah kepada anda yang terlah berjaya dalam permohonan anda melanjutkan pelajaran ke IPTA seluruh Malaysia.

PTPTN – Permohonan Secara Online 2011

Tahniah kepada pelajar-pelajar yang berjaya masuk ke IPTA di seluruh negara.  Ramai juga yang telah menerima waran pendahuluan PTPTN.

Namun anda masih perlu membuat permohonan untuk mendapatkan pinjaman PTPTN secara on line yang dibuka mengikut tarikh yang tertentu bagi IPT masing-masing. 

Anda harus memastikan bilakah tarikh permohonan dibuka bagi IPT anda dengan melayari laman web rasmi PTPTN di http://www.ptptn.gov.my

Untuk melengkapkan permohonan PTPTN anda terlebih dahulu perlu mendapatkan nombor akaun individu mengikut bank yang  telah ditetapkan oleh IPT masing-masing. Bagi sesetengah IPT pula menyediakan kemudahan pra-pembukaan akaun bank.

Anda boleh melayari laman web rasmi PTPTN untuk keterangan lanjut.

Untuk mendapatkan maklumat lengkap mengenai permohonan secara online PTPTN sila lawat laman web ini.

Untuk menyemak keputusan permohonan pinjaman PTPTN, sila lawan Laman Web Pinjaman online http://epinjaman.ptptn.gov.my/infotech

MALAYSIA’S BIGGEST HARRY POTTER Contest 2011

Win an Exclusive Private Screening to watch HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWSTM – PART 2 with 100 Friends!
Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2, is the final adventure in the Harry Potter film series. The much-anticipated motion picture event is the second of two full-length parts.
Prepare yourself for the final battle of Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 as such, prove yourself as the Biggest Harry Potter fan of all! In conjunction of the movie release, we are searching for Malaysia’s Biggest Harry Potter fan! You could be the one to win not just 1 or 10 movie tickets, but A PRIVATE SCREENING to yourself and 100 friends!
You hear us right! Winner of this contest will win an exclusive private screening where he/she gets to invite 100 friends to watch the final episode together!
To participate, just follow these 4 simple steps:
STEP 1 Record a 1-3 minutes show-and-tell video in your most creative way, telling us why you are Malaysia’s Biggest Harry Potter Fan!
STEP 2 Name your video “I am Malaysia’s Biggest Harry Potter Fan because…” and then upload to your own youtube account.
STEP 3 Submit your video by inserting the url from youtube to the panel below and click “submit my video”
STEP 4 Get your friends to vote for your entry by clicking ‘Like’ on your submission / comment.
The top 20 entries with the most number of ‘Likes’ before 4pm, 7th July 2011, Thursday, will be invited to the final round of the “Malaysia’s Biggest Harry Potter Fan” on 12th July, Tuesday at 8.00p.m., at TGV Sunway Pyramid, where result of the Grand Prize Winner will be announced!

Movie Prizes

1 x Grand Prize
2 x Premier Tickets to “Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2” on 12th July, 9pm @ TGV Sunway Pyramid
1 x Exclusive private screening for you and 100 friends to “Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2” on 17th July, 10am @ TGV Kepong
1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Potter T-shirt
1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Voldemort T-shirt
2 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Battles of Hogwarts Hat
2 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Money Clip
2 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 A5 Hard Cover Notebook
2 x 1st Runner-up Prize
* 2 x Premier Tickets to “Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2” on 12th July, 9pm @ TGV Sunway Pyramid
1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Unisex Battle of Hogwarts T-shirt
1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Junior’s Dobby Black T-shirt
1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Money Clip
2 x 2nd Runner-up Prize
* 2 x Premier Tickets to “Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2” on 12th July, 9pm @ TGV Sunway Pyramid
1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Unisex Battle of Hogwarts T-shirt
1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Junior’s Dobby Black T-shirt
5 x Special Prize
*2 x Premier Tickets to “Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2” on 12th July, 9pm @ TGV Sunway Pyramid
* 1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Metal Gringotts Magnet in Pouch
10 x Consolation Prize
*2 x Premier Tickets to “Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2” on 12th July, 9pm @ TGV Sunway Pyramid
* 1 x Harry Potter and the Deathly HallowsTM – Part 2 Keychain with Dragon & Gringotts Coin

Season 2: The Night Race Contest 2011

The Top 3 Churpers with the most KMs will win awesome prizes and the Top Churper gets to enjoy the privilege to choose first between an iPad 2 32GB Wifi, a Canon EOS 550D and a HTC Desire!
If you’re in Top 20, you will also receive EXCLUSIVE Churp Churp plush toy and flashdrive!
Before participating in The Great Churp Churp Race Season 2: The Night Race, please read the terms and conditions

How to Win? Just follow this 3 simple steps.
  1. Join the contest here
  2. Invite friends and get +100KM per invitation
  3. Share with Friends +1 km per unique click
That’s all. You might be the next lucky winner! So hurry, the race just began. Register now and start collects your KMs today.
Tips: Be the earliest to register and collect the KMs. Earlier you join, higher chances to be the first top 20.

Video Johari Abdul – Video Sex Anwar Ibrahim Youtube

Watch the video here.

FINAS Tinjau Studio Hasilkan Animasi 3D Di Cyberjaya 2011

1 Jun 2011 – Filem animasi sebagaimana filem cereka, filem dokumentari dan lain – lain memainkan peranan penting dalam mempelbagaikan produk industri filem tempatan dan merupakan sumber pendapatan baru yang berpotensi tinggi kepada negara. Salah satu sektor perfileman yang telah berkembang pesat akibat ‘revolusi digital’ adalah pengeluaran filem animasi. Dalam usaha untuk menyahut cabaran bagi membangunkan industri animasi tempatan secara khususnya, FINAS mengambil inisiatif untuk bersama dengan karyawan tempatan bagi menerbitkan filem animasi.
Menyedari hakikat itu, FINAS telah mengadakan lawatan ke KRU Studios dan Studio Motiofixo di Cyberjaya. Lawatan ini bertujuan untuk mengetahui cara dan bagaimana syarikat produksi tersebut melakukan proses animasi 3D selain mempelajari dan mengetahui penghasilan imej animasi 3D dalam penerbitan filem. Lawatan ini diketuai Timbalan Ketua Pengarah (Pembangunan), Hajah Fatimah Haji Ahmad, pengarah bahagian dan ketua – ketua unit dan turut disertai pegawai – pegawai FINAS. Menurut pengarah Urusan KRU Studios, Norman Abdul Halim, animasi 3D computer adalah seni menghasilkan gambar bergerak dengan sendiri melalui penggunaan komputer dan merupakan sebahagian bidang komputer grafik dan animasi.
Animasi semakin bannyak dihasilkan melalui grafik computer 3D, walaupun grafik komputer 2D masih banyak ada. Kadangkala sasaran animasi adalah komputer itu sendiri, kadangkala sasaran adalah perantaraan lain seperti filem. Sementara itu, Pengarah Urusan Motiofixo,  Idril Mihat berkata untuk menghasilkan gambar pergerakan, imej paparan pada skrin komputer dan diganti dengan imej baru yang seiras gambar sebelum dengan pantas. Teknik ini serupa dengan bagaimana gambar bergerak dihasilkan melalui televisyen dan filem.
Animasi komputer 3D pada asasnya merupakan pengganti digit bagi seni animasi gerak_pegun (stop motion); patung animasi dibina pada skrin komputer dan dipasang dengan rangkaian siber. Kemudian anggota badan, mata, mulut, pakaian dan lain – lain bagi patung 3D digerakkan oleh juruanimasi, akhirnya animasi dihasilkan. Pendedahan ini dilihat dapat member maklumat yang berguna kepada pegawai dan anggota FINAS dalam memartabatkan lagi industri filem animasi 3D dunia digital selari dengan kemajuan teknologi terkini agar filem tempatan bersaing hingga ke persada dunia.

Semakan keputusan PLKN 2011

Selamat sejahtera,
Ini ada berita baik untuk anda yang telah memohon untuk menyertai program Khidmat Negara atau PLKN tahun 2011,anda kini sudah boleh membuat semakan keputusan penempatan melalui dua cara seperti di bawah:

1.Sms
Taip PLKN SEMAK 912345678901 dan hantar ke 15888

Jika anda terpilih : PLKN
Tahniah! 912345678901 MOHAMAD NASRULLAH BIN KAMARULLAH terpilih menyertai PLKN Siri 7/2010
Jika anda tidak terpilih : PLKN
Maaf! 920627136529 tidak dipilih untuk menyertai PLKN Siri 7/2010.
Terima Kasih.


Untuk makluman anda,Maklumat yang dihantar akan dikenakan bayaran sebanyak RM0.35 setiap satu
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai cara menyemak keputusan penempatan PLKN melalui sms boleh rujuk contoh disini.

2.Untuk menyemak keputusan penempatan melalui online,anda boleh layari laman web rasmi PLJN disini
Kepada yang berjaya,tahniah saya ucapkan.dan kepada yang tidak berjaya boleh cuba lagi tahun depan.
P/S:17 julai ni saya akan balik ke kampung halaman saya di Sabah buat selamanya dan akan tinggalkan penang setelah lebih 10 tahun merantau cari makan di negeri orang.Sedih nak tinggalkan Penang tapi gembira dapat reunion balik dengan family.

FINAS Terima Kunjungan Dari Mumbai India

9 Jun 2011 – FINAS terus menerima kunjungan pelbagai pihak dalam dan luar negara. Realiance Media Works (RMW), Mumbai, India berkesempatan mengadakan taklimat Digital Cinema kepada pegawai dan anggota FINAS. Taklimat diberikan oleh Anil Arjun selaku Ketua Pegawai Eksekutif (CEO) Kumpulan RMW Mumbai India. Kehadiran delegasi dari luar negara itu disambut Ketua Pengarah FINAS, Mohd Mahyidin Mustakim, Timbalan Ketua Pengarah (Pembangunan), Hajah Fatimah Hj. Ahmad dan Pengarah – Pengarah bahagian.
Taklimat tersebut menerangkan tentang pengurusan Makmal Digital yang merupakan pengurusan masih hijau di peringkat antarabangsa dan ahli – ahli yang terlibat dalam industri ini masih lagi meneroka ke arah pencapaian yang lebih baik berdasarkan senario antarabangsa. Oleh itu, RMW antara yang terawal melibatkan diri dalam dunia perfileman digital terutama dalam pemprosesan awal sehingga kepada produk yang telah siap. Taklimat ini diadakan di Studio Digital Mix Stage. Ia dilihat dapat mengeratkan hubungan antara kedua – dua pihak sekali gus memberi manfaat kepada FINAS dalam mengembangkan lagi dunia perfileman tanah air.
Delegasi dari RMW Mumbai, India dihadiri oleh Anil Arjun, Ketua Pegawai Eksekutif (CEO) kumpulan RMW Mumbai India. Ketua Jabatan Perhubungan Korporat Balaji G. Mydalir, Ketua Pegawai Operasi (COO), Preetham Rebello dan Ketua Jabatan Bahagian Perniagaan Makmal Digital, Nishit Shetty. Manakala wakil Big Cinemas cawangan dari Malaysia dihadiri oleh Ketua Jabatan dan Pengurusan Operasi dan Program Filem, Varghese Mathews dan Pengurus Operasi Big Cinemas, Onn Norshal Hamzah.

Tarikh Peperiksaan UPSR, PMR, SPM, STPM, MUET 2011

Jadual peperiksaan untuk UPSRPMRSPM dan STAM bagi tahun 2011 telah dikeluarkan oleh Kementerian Pelajaran Malaysia. Manakala tarikh peperiksaan untuk STPM dan MUET bagi tahun 2011 pula telah diumumkan oleh Majlis Peperiksaan Malaysia. Di harap paparan tarikh peperiksaan ini akan dapat membantu mereka yang ingin buat sebarang perancangan untuk tahun ini. Di samping itu menjadi panduan kepada mereka yang akan menduduki peperiksaan ini untuk membuat persiapan lebih awal.
Berikut adalah tarikh-tarikh peperiksaan yang berkenaan;

UPSR 2011

Ujian Pencapaian Sekolah Rendah
Jadual Waktu Peperiksaan UPSR 2011
Ujian Bertulis 13 – 15 September 2011

PMR 2011

Penilaian Menengah Rendah
Jadual Waktu Peperiksaan PMR 2011
Ujian Bertulis 4 – 6 Oktober 2011

11 – 12 Oktober 2011

SPM 2011

Sijil Pelajaran Malaysia
Jadual Waktu Peperiksaan SPM 2011
Amali ~ akan diumumkan ~
Ujian Bertulis 14 Nov – 14 Disember 2011

SPM (U) 2011

Sijil Pelajaran Malaysia (Ulangan)
Jadual Waktu Peperiksaan SPM(U) 2011
Ujian Lisan 15 – 17 Jun 2011
Ujian Bertulis 13 – 14 Jun 2011

STPM 2011

Sijil Tinggi Persekolahan Malaysia
Jadual Waktu Peperiksaan STPM 2011 – belum dikeluarkan
Ujian Lisan 20 – 22 September 2011

27 – 29 September 2011
Ujian Bertulis 21 Nov – 15 Disember 2011

STAM 2011

Sijil Tinggi Agama Malaysia
Jadual Waktu Peperiksaan STAM 2011 – belum dikeluarkan
Ujian Lisan 11 – 14 Julai 2011

18 – 21 Julai 2011
Ujian Bertulis 12 – 13 Oktober 2011

17 – 19 Oktober 2011

MUET 2011

Malaysian University English Test

Pertengahan Tahun Akhir Tahun
Ujian Speaking 4 – 6 April 2011 11 – 13 Oktober 2011

11 –13 April 2011 18 – 20 Oktober 2011
Ujian Bertulis 16 April 2011 19 November 2011

Semua tarikh di atas adalah tertakluk kepada pindaan oleh pihak yang berkenaan. Sila hubungi talian berikut untuk mendapatkan maklumat terkini;
  • UPSR : 03 – 8884 3382
  • PMR : 03 – 8884 3394
  • SPM : 03 – 8884 3330
  • STAM : 03 – 8884 3340
  • STPM : 03 – 6136 9663
  • MUET : 03 – 6136 9663

Sinopsis Tahajud Cinta Drama TV3

Drama Tahajud Cinta akan menemui penonton di slot Zehra TV3 mulai 8 Julai 2011. Drama Tahajud Cinta ini membariskan beberapa perlakon yang berbakat besar antaranya Fazura yang popular dengan drama Kita Cinta, Fouziah Gous yang mana filem beliau Rasuk sedang ditayangkan di pawagam dan juga pelakon drama rantaian Trilogi Cinta, Tiz Zaqyah pelakon popular dalam Nur Kasih The Movie, Remy Ishak dan ramai lagi. Sebelum ni, mari baca sinopsis tahajud cinta yang akan disiarkan di tv3.

Sinopsis Tahajud Cinta

Cerita bermula dengan kisah mengenai sahabat iaitu Citra Maisarah (lakonan Fazura), Seri (Fauziah Gous) tidak dapat lari dari cinta dan kasih sayang. Citra telah jatuh cinta dengan Azihan (lakonan Shah Jazle) seorang lelaki yang sangat berpegang teguh kepada agama. Emelda (kakak kepada Citra ) ada masalah dengan teman lelakinya dan dia sangat lemah untuk mengahadapi masalah dalam percintaan.

Citra dan Seri pulang ke Malaysia dan Citra berjanji kepda dirinya untuk membela hak hak kaum wanita dari ditindas kaum lelaki. Citra ingin membukti jugak kepada keluarganya yang dia akan berjuang demi hak kaum wanita yang tertindas di zaman sekarang ni. Citra jugak ingin memperjuangkan hak kakaknya yang ditindas oleh abang iparnya.

Manakala Seri yang telah jatuh cinta buat pertama kali tapi entah macam mana dan dia telah berkorban untuk berkahwin dan menjadi isteri keempat kepada seorang ustaz. Ustaz ni pulak bapa kepada Solahudin (Remy).
Dapatkah Citra dan Solahudin, menyelamatkan Seri ( Fauziah Gous) dari menjadi isteri keempat. Solahudin tidak mahu menjadi anak derhaka. Sampai bila Solahudin sanggup melihat ayahnya hidup dlm kemungkaran, menggunakan agama untuk kepentingan nafsu.

Tahajud Cinta Drama TV3

Drama Tahajud Cinta akan menemui penonton di slot Zehra TV3 mulai 8 Julai 2011. Drama Tahajud Cinta ini membariskan beberapa perlakon yang berbakat besar antaranya Fazura yang popular dengan drama Kita Cinta, Fouziah Gous yang mana filem beliau Rasuk sedang ditayangkan di pawagam dan juga pelakon drama rantaian Trilogi Cinta, Tiz Zaqyah pelakon popular dalam Nur Kasih The Movie, Remy Ishak dan ramai lagi. Sebelum ni, mari baca sinopsis tahajud cinta yang akan disiarkan di tv3.

Sinopsis Tahajud Cinta

Cerita bermula dengan kisah mengenai sahabat iaitu Citra Maisarah (lakonan Fazura), Seri (Fauziah Gous) tidak dapat lari dari cinta dan kasih sayang. Citra telah jatuh cinta dengan Azihan (lakonan Shah Jazle) seorang lelaki yang sangat berpegang teguh kepada agama. Emelda (kakak kepada Citra ) ada masalah dengan teman lelakinya dan dia sangat lemah untuk mengahadapi masalah dalam percintaan.

Citra dan Seri pulang ke Malaysia dan Citra berjanji kepda dirinya untuk membela hak hak kaum wanita dari ditindas kaum lelaki. Citra ingin membukti jugak kepada keluarganya yang dia akan berjuang demi hak kaum wanita yang tertindas di zaman sekarang ni. Citra jugak ingin memperjuangkan hak kakaknya yang ditindas oleh abang iparnya.

Manakala Seri yang telah jatuh cinta buat pertama kali tapi entah macam mana dan dia telah berkorban untuk berkahwin dan menjadi isteri keempat kepada seorang ustaz. Ustaz ni pulak bapa kepada Solahudin (Remy).
Dapatkah Citra dan Solahudin, menyelamatkan Seri ( Fauziah Gous) dari menjadi isteri keempat. Solahudin tidak mahu menjadi anak derhaka. Sampai bila Solahudin sanggup melihat ayahnya hidup dlm kemungkaran, menggunakan agama untuk kepentingan nafsu.

Stacy Kisah Dongeng

Lirik Lagu Kisah Dongeng - Stacy
Ku sedar ku tak seberapa
Jika dibanding mereka
Yang jauh lebih megah dari diri ini

Apa yang mampu ku berhias
Hanyalah hati yang ikhlas
Terpendam simpan untuk dia yang sudi

Mencintai aku dengan seadanya
Mencintai aku bukan kerana rupa
Dalam waktu sedu
Dalam waktu hiba
Ku harapkan dia rela

Mencintai aku dengan seadanya
Sanggup menerima insan tak sempurna
Atau mungkin cinta sebegitu hanya
Kisah dongeng saja

Belum pernah ku merasakan
Dipeluk dalam dakapan
Eratnya melindungi jiwa rapuh ini

Sanubariku memerlukan
Kehadiran seorang teman
Tulus mencurah kasih sepenuh hati

Mencintai aku dengan seadanya
Mencintai aku bukan kerana rupa
Dalam waktu sendu
Dalam waktu hiba
Ku harapkan dia rela

Mencintai aku dengan seadanya
Sanggup menerima insan tak sempurna
Atau mungkin cinta sebegitu hanya
Kisah dongeng saja

Web Kerajaan Tunisia Di Godam Oleh Anonymous

Assalam.. berita hackers.hehehe.. semalam Anonymous telah menggodam web kerajaan tuniasia oleh kerana mereka banyak memblock web seperti youtube, facebook dan sebagainya yang tidak elok.. hehehe Anonymous baru2 ini melancarkan operation anti sec dimana mereka kan menghantar ‘hantaran’ kepada kerajaan yang cuba untuk block kegunaan internet di tempat mereka. Operation antisec ini disertai oleh Lulzsec & Anonymous.. tapi lulzsec sudah ‘tiada’ dan operasi ini akan di teruskan oleh Anonymous.

Ini merupakan ayat yang ditulis oleh Anonymous kepada kerajaan Tunisia.

Anonymous said “The internet is the last frontier and we will not let corrupt governments spoil it.We are Anonymous, We are LulzSec, We are People from around the world who are stepping in the name of freedom.”

Web apa yang mereka hack belum lagi di beritahu..

Senarai Pemain Bolasepak Malaysia Julai 2011

Penjaga Gol : Khairul Fahmi Che Mat , Sharbinee Alawee, Nasril

Pertahanan : Aidil Zafwan, Muslim Ahmad, Fadhli Shaas, Mahalli Jasuli, Helmi Rameli, Asraruddin Putra, Farisham Ismail.

Tengah : Kunanlan, Shakir Shaari, Safiq Rahim, Baddrol Bakhtiar, Ashaari Shamsudin, Amar Rohidan, Amirul Hadi Zainal, Gurusamy, S.Chanturu


Penyerang : Safee Sali, Nor Shahrul Idlan Thalaha, Fakhri Shaarani, Abdul Hadi

Perkahwinan Tomok & Ayu - Save The Date

Tomok & Ayu - Save The Date

잘될 거야 Lyrics by Kim Geu Rim 김그림 | Romance Town OST Part 5

잘될 거야 Lyrics by Kim Geu Rim 김그림 | Romance Town OST Part 5

Romanized and Hangul

때론 아프기도 할 거야 이별한 너의 내일은
ttaeron apeugido hal geoya ibyeolhan neoui naeireun
물 한 모금 삼키지도 못할 만큼 음
mul han mogeum samkijido motal mankeum eum
때론 눈물도 흐를 거야 친구들의 농담에도
ttaeron nunmuldo heureul geoya chingudeurui nongdamedo
그럴 때마다 내게 전화해 줄래
geureol ttaemada naege jeonhwahae jullae

슬픔은 묻어두고 다 잘될 거야 너에겐 내가 있잖아
seulpeumeun mudeodugo da jaldoel geoya neoegen naega itjanha
외로울 때면 눈물이 나면 내게로 와
oeroul ttaemyeon nunmuri namyeon naegero wa
시간이 지나가면 다 잊을 거야 더 크게 한번 웃어봐
sigani jinagamyeon da ijeul geoya deo keuge hanbeon useobwa
새로운 사랑이 다시 올 거야
saeroun sarangi dasi ol geoya

이미 지나간 일이잖아 돌이킬 수도 없잖아
imi jinagan irijanha dorikil sudo eobtjanha
좋은 일들만 생각하면서 살자
joheun ildeulman saenggakhamyeonseo salja

슬픔은 묻어두고 다 잘될 거야 너에겐 내가 있잖아
seulpeumeun mudeodugo da jaldoel geoya neoegen naega itjanha
외로울 때면 눈물이 나면 내게로 와
oeroul ttaemyeon nunmuri namyeon naegero wa
시간이 지나가면 다 잊을 거야 더 크게 한번 웃어봐
sigani jinagamyeon da ijeul geoya deo keuge hanbeon useobwa
새로운 사랑이 다시 올 거야
saeroun sarangi dasi ol geoya

별일도 아닌데 왜 울긴 왜 울어 니 옆에 내가 서 있잖아
byeorildo aninde wae ulgin wae ureo ni yeope naega seo itjanha
잠깐일 거야 잊혀질 거야 약속해
jamkkanil geoya ichyeojil geoya yaksokhae
시간이 지나가면 다 잊을 거야 내일은 더 좋을 거야
sigani jinagamyeon da ijeul geoya naeireun deo joheul geoya
내일은 니 옆에 내가 살 거야
naeireun ni yeope naega sal geoya

사랑해
saranghae

Romance Town OST Part 5 Lyrics Kim Geu Rim - 잘될 거야

잘될 거야 Lyrics by Kim Geu Rim 김그림 | Romance Town OST Part 5

Romanized and Hangul

때론 아프기도 할 거야 이별한 너의 내일은
ttaeron apeugido hal geoya ibyeolhan neoui naeireun
물 한 모금 삼키지도 못할 만큼 음
mul han mogeum samkijido motal mankeum eum
때론 눈물도 흐를 거야 친구들의 농담에도
ttaeron nunmuldo heureul geoya chingudeurui nongdamedo
그럴 때마다 내게 전화해 줄래
geureol ttaemada naege jeonhwahae jullae

슬픔은 묻어두고 다 잘될 거야 너에겐 내가 있잖아
seulpeumeun mudeodugo da jaldoel geoya neoegen naega itjanha
외로울 때면 눈물이 나면 내게로 와
oeroul ttaemyeon nunmuri namyeon naegero wa
시간이 지나가면 다 잊을 거야 더 크게 한번 웃어봐
sigani jinagamyeon da ijeul geoya deo keuge hanbeon useobwa
새로운 사랑이 다시 올 거야
saeroun sarangi dasi ol geoya

이미 지나간 일이잖아 돌이킬 수도 없잖아
imi jinagan irijanha dorikil sudo eobtjanha
좋은 일들만 생각하면서 살자
joheun ildeulman saenggakhamyeonseo salja

슬픔은 묻어두고 다 잘될 거야 너에겐 내가 있잖아
seulpeumeun mudeodugo da jaldoel geoya neoegen naega itjanha
외로울 때면 눈물이 나면 내게로 와
oeroul ttaemyeon nunmuri namyeon naegero wa
시간이 지나가면 다 잊을 거야 더 크게 한번 웃어봐
sigani jinagamyeon da ijeul geoya deo keuge hanbeon useobwa
새로운 사랑이 다시 올 거야
saeroun sarangi dasi ol geoya

별일도 아닌데 왜 울긴 왜 울어 니 옆에 내가 서 있잖아
byeorildo aninde wae ulgin wae ureo ni yeope naega seo itjanha
잠깐일 거야 잊혀질 거야 약속해
jamkkanil geoya ichyeojil geoya yaksokhae
시간이 지나가면 다 잊을 거야 내일은 더 좋을 거야
sigani jinagamyeon da ijeul geoya naeireun deo joheul geoya
내일은 니 옆에 내가 살 거야
naeireun ni yeope naega sal geoya

사랑해
saranghae

진짜 진짜 좋아해 Really Really Like You Lyrics | T-ara

Yeah! Let’s have a dance wae motani neon ha ha

mame deundago nal johahandago ireoke ireoke malhani hani
nae saenggangmannaseo jeongmal michigetdago ireoke ireoke malhani hani neon

nal wonhani jeongmal nal wonhani wae mareul motani naega bogosipdago
bukkeureomni anim nal tteoboni babogachi guljimarajwo

Baby la la la la la naegero dagawa
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke
Baby la la la la la anajumyeon joha nan
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke o

motani hani Boy wae motani hani Boy wae neon
nal bwa eodil bwa naenuneul ttokbaro bwa
wonhani hani Boy mwol wonhani hani Boy o neon
jamkkan meomchwobwa ijen dagawa bwa

naman bondago naege ppajyeotdago ireoke ireoke malhani hani hani
gaseumi ttwindago nareul gatgosipdago ireoke ireoke malhani hani neon

nal wonhani jeongmal nal wonhani wae mareul motani naega bogosipdago
bukkeureomni anim nal tteoboni babogachi guljimarajwo

Baby la la la la la naegero dagawa
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke
Baby la la la la la anajumyeon joha nan
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke o

motani hani Boy wae motani hani Boy wae neon
nal bwa eodil bwa naenuneul ttokbaro bwa
wonhani hani Boy mwol wonhani hani Boy o neon
jamkkan meomchwobwa ijen dagawa bwa

Right Yeah dangjang naegero ppajyeobwa yeogiya
Oh Right Oh no ijen pihajima soljikhaebwa
domanggal sudo eopge nan neoreul jabadullae namjadapge dagawa kkwak anajullae

Baby la la la la la naegero dagawa
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke
Baby la la la la la anajumyeon joha nan
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke o

motani hani Boy wae motani hani Boy wae neon
nal bwa eodil bwa naenuneul ttokbaro bwa
wonhani hani Boy mwol wonhani hani Boy o neon
jamkkan meomchwobwa ijen dagawa bwa

Yeah! I will turn it off

T-ara - 진짜 진짜 좋아해 Really Really Like You

Yeah! Let’s have a dance wae motani neon ha ha

mame deundago nal johahandago ireoke ireoke malhani hani
nae saenggangmannaseo jeongmal michigetdago ireoke ireoke malhani hani neon

nal wonhani jeongmal nal wonhani wae mareul motani naega bogosipdago
bukkeureomni anim nal tteoboni babogachi guljimarajwo

Baby la la la la la naegero dagawa
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke
Baby la la la la la anajumyeon joha nan
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke o

motani hani Boy wae motani hani Boy wae neon
nal bwa eodil bwa naenuneul ttokbaro bwa
wonhani hani Boy mwol wonhani hani Boy o neon
jamkkan meomchwobwa ijen dagawa bwa

naman bondago naege ppajyeotdago ireoke ireoke malhani hani hani
gaseumi ttwindago nareul gatgosipdago ireoke ireoke malhani hani neon

nal wonhani jeongmal nal wonhani wae mareul motani naega bogosipdago
bukkeureomni anim nal tteoboni babogachi guljimarajwo

Baby la la la la la naegero dagawa
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke
Baby la la la la la anajumyeon joha nan
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke o

motani hani Boy wae motani hani Boy wae neon
nal bwa eodil bwa naenuneul ttokbaro bwa
wonhani hani Boy mwol wonhani hani Boy o neon
jamkkan meomchwobwa ijen dagawa bwa

Right Yeah dangjang naegero ppajyeobwa yeogiya
Oh Right Oh no ijen pihajima soljikhaebwa
domanggal sudo eopge nan neoreul jabadullae namjadapge dagawa kkwak anajullae

Baby la la la la la naegero dagawa
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke
Baby la la la la la anajumyeon joha nan
eotteokhae eotteokhae ireoke ireoke o

motani hani Boy wae motani hani Boy wae neon
nal bwa eodil bwa naenuneul ttokbaro bwa
wonhani hani Boy mwol wonhani hani Boy o neon
jamkkan meomchwobwa ijen dagawa bwa

Yeah! I will turn it off

T-ara - Roly-Poly

T-ara - Roly-Poly

Hangul and Romanized

어디까지 왔나 또 어디 숨었나
eodikkaji wanna tto eodi sumeonna
맘에 들어 왔나 나나나나나 I like you
mame deureo wanna na na na na na I like you

어디서 오셨나요 자꾸 눈이 가네요 그대 눈빛이
eodiseo osyeonnayo jakku nuni ganeyo geudae nunbichi
나는 참 맘에 드네요
naneun cham mame deuneyo
옆으로 가고 싶지만 용기가 않나서 가슴이 떨려와
yeopeuro gago sipjiman yonggiga annnaseo gaseumi tteollyeowa
나는 참 망설이네요
naneun cham mangseorineyo

몰라 어떡해 난 몰라 미치겠어 널 놓치기 싫어 너에게로
molla eotteokhae nan molla michigesseo neol nochigi sirheo neoegero
점점 다가갈래 점점 내 앞에서 떠날 수 없게
jeomjeom dagagallae jeomjeom nae apeseo tteonal su eopge

Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
nal mireonaedo nan dasi negero dagagaseo
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야
naman boilkkeoya neoege nareul boyeo julkkeoya

시계는 왜 보나요 우리 만남부터 쭉 멈춰 있는데
sigyeneun wae bonayo uri mannambuteo jjuk meomchwo inneunde
나는 참 맘에 드네요
naneun cham mame deuneyo
나 오늘 이상하네요 자꾸 떨리네요 그대를 보고서
na oneul isanghaneyo jakku tteollineyo geudaereul bogoseo
나는 참 망설이네요
naneun cham mangseorineyo

몰라 불안해 난 몰라 미치겠어 어디로 갈까봐 한걸음 더
molla buranhae nan molla michigesseo eodiro galkkabwa hangeoreum deo
점점 다가갈래 점점 내 눈에서 떠날 수 없게
jeomjeom dagagallae jeomjeom nae nuneseo tteonal su eopge

Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
nal mireonaedo nan dasi negero dagagaseo
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야
naman boilkkeoya neoege nareul boyeo julkkeoya

I like like
This I like like that I like this like that yeah


Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
nal mireonaedo nan dasi negero dagagaseo
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야
naman boilkkeoya neoege nareul boyeo julkkeoya

Ah Ah Ah Ah Tonight
시간이 된거야 내게로 올거야 Oh Tonight
sigani doengeoya naegero olgeoya Oh Tonight
Ah Ah Ah Ah Tonight
널 기다릴 거야 너도 날 놓치기 싫을 거야
neol gidaril geoya neodo nal nochigi sirheul geoya

Roly-Poly Lyrics | T-ara

T-ara - Roly-Poly

Hangul and Romanized

어디까지 왔나 또 어디 숨었나
eodikkaji wanna tto eodi sumeonna
맘에 들어 왔나 나나나나나 I like you
mame deureo wanna na na na na na I like you

어디서 오셨나요 자꾸 눈이 가네요 그대 눈빛이
eodiseo osyeonnayo jakku nuni ganeyo geudae nunbichi
나는 참 맘에 드네요
naneun cham mame deuneyo
옆으로 가고 싶지만 용기가 않나서 가슴이 떨려와
yeopeuro gago sipjiman yonggiga annnaseo gaseumi tteollyeowa
나는 참 망설이네요
naneun cham mangseorineyo

몰라 어떡해 난 몰라 미치겠어 널 놓치기 싫어 너에게로
molla eotteokhae nan molla michigesseo neol nochigi sirheo neoegero
점점 다가갈래 점점 내 앞에서 떠날 수 없게
jeomjeom dagagallae jeomjeom nae apeseo tteonal su eopge

Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
nal mireonaedo nan dasi negero dagagaseo
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야
naman boilkkeoya neoege nareul boyeo julkkeoya

시계는 왜 보나요 우리 만남부터 쭉 멈춰 있는데
sigyeneun wae bonayo uri mannambuteo jjuk meomchwo inneunde
나는 참 맘에 드네요
naneun cham mame deuneyo
나 오늘 이상하네요 자꾸 떨리네요 그대를 보고서
na oneul isanghaneyo jakku tteollineyo geudaereul bogoseo
나는 참 망설이네요
naneun cham mangseorineyo

몰라 불안해 난 몰라 미치겠어 어디로 갈까봐 한걸음 더
molla buranhae nan molla michigesseo eodiro galkkabwa hangeoreum deo
점점 다가갈래 점점 내 눈에서 떠날 수 없게
jeomjeom dagagallae jeomjeom nae nuneseo tteonal su eopge

Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
nal mireonaedo nan dasi negero dagagaseo
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야
naman boilkkeoya neoege nareul boyeo julkkeoya

I like like
This I like like that I like this like that yeah


Roly Poly Roly Roly Poly
날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서
nal mireonaedo nan dasi negero dagagaseo
Roly Poly Roly Roly Poly
나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야
naman boilkkeoya neoege nareul boyeo julkkeoya

Ah Ah Ah Ah Tonight
시간이 된거야 내게로 올거야 Oh Tonight
sigani doengeoya naegero olgeoya Oh Tonight
Ah Ah Ah Ah Tonight
널 기다릴 거야 너도 날 놓치기 싫을 거야
neol gidaril geoya neodo nal nochigi sirheul geoya

In So Yun – 그 사람이니까

In So Yun – 그 사람이니까

Romanized and Hangul

geuttaen geuraetjyo urin neomu himdeureotjyo
dorikyeobomyeon cham eoryeotdeon geot gatayo
hangsang geuraetjyo nan geureon saenggageul haetjyo
wae naman ireoji wae naman apeuji

geuttaen geuraetjyo wonmangdo manhi haesseotjyo
dorikyeobomyeon amugeotdo nan mollatjyo
mwo geuri apeunji wae sangcheoneun amulji annneunji
wae ajikdo niga saenggak naneunji

geu saraminikka naega saranghan neonikka
neul ireoke apahajyo babocheoreom
sureul masyeodo nunmureul ssodado
swipge ichyeojijiga anhayo

neol saranghanikka geuraeseo bonaen neonikka?
kkok dwineutge huhoehajyo babocheoreom
geudael yokhaedo nal wirohandaedo
nan hangsang geudae pyeone itgetjyo

geu saraminikka

geuttaen geuraetjyo micheo nan alji motaetjyo
dorikyeobomyeon gwaensiri useumi nayo
mwo geuri apeunji wae sangcheoneun amulji annneunji
wae oneuldo niga saenggak naneunji

geu saraminikka naega saranghan neonikka
neul ireoke apahajyo babocheoreom
sureul masyeodo nunmureul ssodado
swipge ichyeojijiga anhayo

neol saranghanikka geuraeseo bonaen neonikka?
kkok dwineutge huhoehajyo babocheoreom
geudael yokhaedo nal wirohandaedo
nan hangsang geudae pyeone itgetjyo

geu saraminikka

apahada jichyeoseo nunmuri malla beorindaedo
babocheoreom jinan chueogeul hemeida

geu saraminikka neon geureon saraminikka?
tto dachyeodo saranghajyo jigeumcheoreom
sangcheoppunira jichyeoganda haedo
nae mam meomchwojijiga anhayo?

geudaeroinikka nan hangsang jejarinikka?
neul honjaseo gidarijyo babocheoreom
doraondago kkok doraorago?
nae mamsogeman maemdoneun geu mar?

geu saraminikka

//

그땐 그랬죠 우린 너무 힘들었죠
돌이켜보면 참 어렸던 것 같아요
항상 그랬죠 난 그런 생각을 했죠
왜 나만 이러지 왜 나만 아프지

그땐 그랬죠 원망도 많이 했었죠
돌이켜보면 아무것도 난 몰랐죠
뭐 그리 아픈지 왜 상처는 아물지 않는지
왜 아직도 니가 생각 나는지

그 사람이니까 내가 사랑한 너니까
늘 이렇게 아파하죠 바보처럼
술을 마셔도 눈물을 쏟아도
쉽게 잊혀지지가 않아요

널 사랑하니까 그래서 보낸 너니까?
꼭 뒤늦게 후회하죠 바보처럼
그댈 욕해도 날 위로한대도
난 항상 그대 편에 있겠죠

그 사람이니까

그땐 그랬죠 미처 난 알지 못했죠
돌이켜보면 괜시리 웃음이 나요
뭐 그리 아픈지 왜 상처는 아물지 않는지
왜 오늘도 니가 생각 나는지

그 사람이니까 내가 사랑한 너니까
늘 이렇게 아파하죠 바보처럼
술을 마셔도 눈물을 쏟아도
쉽게 잊혀지지가 않아요

널 사랑하니까 그래서 보낸 너니까?
꼭 뒤늦게 후회하죠 바보처럼
그댈 욕해도 날 위로한대도
난 항상 그대 편에 있겠죠

그 사람이니까

아파하다 지쳐서 눈물이 말라 버린대도
바보처럼 지난 추억을 헤메이다

그 사람이니까 넌 그런 사람이니까?
또 다쳐도 사랑하죠 지금처럼
상처뿐이라 지쳐간다 해도
내 맘 멈춰지지가 않아요?

그대로이니까 난 항상 제자리니까?
늘 혼자서 기다리죠 바보처럼
돌아온다고 꼭 돌아오라고?
내 맘속에만 맴도는 그 말?

그 사람이니까

While You Were Sleeping OST | Ran – 당신이 잠든 사이

While You Were Sleeping OST | Ran – 당신이 잠든 사이

Romanized and Hangul

*gajil geoya neoreul wonhae nunmuri nae gaseum sseureodo chameul su eobseo tteugeoun nae mam neoreul angoseo ta beoril geoya
ppaeseul geoya mojilge neol dwibakkwin inyeondo nal beorin sarangdo dangsini jamdeun geu saie da gajil geoya

ijeonni beolsseo ijeonni nal beorigo tteonan neol jiwo jiwo janinhan chueok moduda
apa neomuna apa neol saranghaji malgeol geuraesseo apeumi gipeulsurok nege ppajyeoman ga

muneojin sarang dasinyongseo motal neoinde naega michyeonnabwa simjangi ureodo ureodo ureodo

**gajil geoya mojin inyeon dogi doeeo morachyeodo na huhoeneun eobseo neol gajil geoya gatji motamyeon busyeobeorillae
bakhil geoya gasicheoreom chodae batji motan sarange jjitgyeodo ni gaseume ttwichyeo deureoga da gajil geoya

jukdorok ulgo maedallyeo bwado dasin gajil su eomneun niga neomu miwodo miwodo miwodo

*gajil geoya neoreul wonhae nunmuri nae gaseum sseureodo chameul su eobseo tteugeoun nae mam neoreul angoseo ta beoril geoya
ppaeseul geoya mojilge neol dwibakkwin inyeondo nal beorin sarangdo dangsini jamdeun geu saie da gajil geoya

subaekbeon yokhaedo tto neol wonhae dorikil sudo eomneun jeonjaeng gateun i michin sarang

**gajil geoya mojin inyeon dogi doeeo morachyeodo na huhoeneun eobseo neol gajil geoya gatji motamyeon busyeobeorillae
bakhil geoya gasicheoreom chodae batji motan sarange jjitgyeodo ni gaseume ttwichyeo deureoga da gajil geoya

//

*가질 거야 너를 원해 눈물이 내 가슴 쓸어도 참을 수 없어 뜨거운 내 맘 너를 안고서 타 버릴 거야
뺏을 거야 모질게 널 뒤바뀐 인연도 날 버린 사랑도 당신이 잠든 그 사이에 다 가질 거야

잊었니 벌써 잊었니 날 버리고 떠난 널 지워 지워 잔인한 추억 모두다
아파 너무나 아파 널 사랑하지 말걸 그랬어 아픔이 깊을수록 네게 빠져만 가

무너진 사랑 다신용서 못할 너인데 내가 미쳤나봐 심장이 울어도 울어도 울어도

**가질 거야 모진 인연 독이 되어 몰아쳐도 나 후회는 없어 널 가질 거야 갖지 못하면 부셔버릴래
박힐 거야 가시처럼 초대 받지 못한 사랑에 찢겨도 니 가슴에 뛰쳐 들어가 다 가질 거야

죽도록 울고 매달려 봐도 다신 가질 수 없는 니가 너무 미워도 미워도 미워도

*가질 거야 너를 원해 눈물이 내 가슴 쓸어도 참을 수 없어 뜨거운 내 맘 너를 안고서 타 버릴 거야
뺏을 거야 모질게 널 뒤바뀐 인연도 날 버린 사랑도 당신이 잠든 그 사이에 다 가질 거야

수백번 욕해도 또 널 원해 돌이킬 수도 없는 전쟁 같은 이 미친 사랑

**가질 거야 모진 인연 독이 되어 몰아쳐도 나 후회는 없어 널 가질 거야 갖지 못하면 부셔버릴래
박힐 거야 가시처럼 초대 받지 못한 사랑에 찢겨도 니 가슴에 뛰쳐 들어가 다 가질 거야

Woo Me – 생각이 안나

Woo Me – 생각이 안나 lyrics

Romanization and hangul

neoreul modu ijeotdago mideonnabwa
dareun sarammannandago jiwonnabwa
urigachi hamkke haetdeon sigandeulgwa
haengbokhaetdeon chueokdeuri saenggangnalkka
nae mam soge josimseure sumgyeowatdeon
boseokgachi sojunghaetdeon neoui gieokdeul

tteonan dwiro saenggak hanjeok eobseotdago
jeonhwabeonho ne jarido ijeotdago
gireul geotda uyeonhage majuchimyeon
moreuneun cheok jinachimyeo gal su itgil
haruedo yeoldu beonssik ireonjeoreon saenggakdeullo
ureotdaga useotdaga jami deulgo jami kkaegon hae

modu ijeosseo. saenggagi anna
neoreul mannatdeon geu siganbuteo
oneuldo naneun seulpeujido anha
jeongmal nan amureochido anheungeol

nunmuri heulleo gaseumi apa
ije geuman pyeonhi swigo sipeo
ijeuryeo haedo jiuryeo haedo
jeongmal nan amureochido anheungeol
ijeuryeo haedo

tteonan dwiro saenggak hanjeok eobseotdago
jeonhwabeonho ne jarido ijeotdago
gireul geotda uyeonhage majuchimyeon
moreuneun cheok jinachimyeo gal su itgil
haruedo yeoldu beonssik ireonjeoreon saenggakdeullo
ureotdaga useotdaga jami deulgo jami kkaegon hae

modu ijeosseo. saenggagi anna
neoreul mannatdeon geu siganbuteo
oneuldo naneun seulpeujido anha
jeongmal nan amureochido anheungeol

nunmuri heulleo gaseumi apa
ije geuman pyeonhi swigo sipeo
ijeuryeo haedo jiuryeo haedo
jeongmal nan amureochido anheungeol

(modu ijeosseo)
(saenggagi anna)
(nunmuri heulleo)
(gaseumi apa)

nunmuri heulleo gaseumi apa
ije geuman pyeonhi swigo sipeo
ijeuryeo haedo jiuryeo haedo
jeongmal nan amureochido anheungeol

ijeuryeo haedo

//

너를 모두 잊었다고 믿었나봐
다른 사람만난다고 지웠나봐
우리같이 함께 했던 시간들과
행복했던 추억들이 생각날까
내 맘 속에 조심스레 숨겨왔던
보석같이 소중했던 너의 기억들

떠난 뒤로 생각 한적 없었다고
전화번호 네 자리도 잊었다고
길을 걷다 우연하게 마주치면
모르는 척 지나치며 갈 수 있길
하루에도 열두 번씩 이런저런 생각들로
울었다가 웃었다가 잠이 들고 잠이 깨곤 해

모두 잊었어. 생각이 안나
너를 만났던 그 시간부터
오늘도 나는 슬프지도 않아
정말 난 아무렇지도 않은걸

눈물이 흘러 가슴이 아파
이제 그만 편히 쉬고 싶어
잊으려 해도 지우려 해도
정말 난 아무렇지도 않은걸
잊으려 해도

떠난 뒤로 생각 한적 없었다고
전화번호 네 자리도 잊었다고
길을 걷다 우연하게 마주치면
모르는 척 지나치며 갈 수 있길
하루에도 열두 번씩 이런저런 생각들로
울었다가 웃었다가 잠이 들고 잠이 깨곤 해

모두 잊었어. 생각이 안나
너를 만났던 그 시간부터
오늘도 나는 슬프지도 않아
정말 난 아무렇지도 않은걸

눈물이 흘러 가슴이 아파
이제 그만 편히 쉬고 싶어
잊으려 해도 지우려 해도
정말 난 아무렇지도 않은걸

(모두 잊었어)
(생각이 안나)
(눈물이 흘러)
(가슴이 아파)

눈물이 흘러 가슴이 아파
이제 그만 편히 쉬고 싶어
잊으려 해도 지우려 해도
정말 난 아무렇지도 않은걸

잊으려 해도

While You Were Sleeping OST | Vivid Soul – 돌아와

While You Were Sleeping OST | Vivid Soul – 돌아와

Romanized and Hangul

useumyeo neol bonaego
modu ijeoboryeo haenneunde
sirin gaseumeul umkyeojwigo ulmyeonseo
chueogeul dasi dorikyeobonda
nuneulgamgo neukkyeosseo
hamkkeulgo useotdeon jinan siganeul
gipgo gipeosseotdeon neoui hyanggiga
geutorok nal himdeulge hae

dwidora bwajwoyo dwidora bwajwoyo
naui apeunsangcheoga geudael wonhajanha
ibyeolhaetdeon sarang jamsi dwidoraman wajwoyo
jebal dorawajwoyo
hamkkegeotdeon gilgae
salmyeosi bichwojideon uri moseupdeul
du son kkokjabeumyeo sarang nanudeon
geunari neomu geuriwo

dwidora bwajwoyo dwidora bwajwoyo
naui apeunsangcheoga geudael wonhajanha
ibyeolhaetdeon sarang jamsi dwidoraman wajwoyo
jebal dorawanaege
cheochamhage muneojyeo beorin
gaseumkkeute geollin apeumman

dwidora bwajwoyo dwidora bwajwoyo
naui apeunsangcheoga geudael wonhajanha
uri hamkke geuryeotdeon jinannal gieoksok sajindeureul
dasi kkeonaeeobomyeo

//

웃으며 널 보내고
모두 잊어보려 했는데
시린 가슴을 움켜쥐고 울면서
추억을 다시 돌이켜본다
눈을감고 느꼈어
함께울고 웃었던 지난 시간을
깊고 깊었었던 너의 향기가
그토록 날 힘들게 해

뒤돌아 봐줘요 뒤돌아 봐줘요
나의 아픈상처가 그댈 원하잖아
이별했던 사랑 잠시 뒤돌아만 와줘요
제발 돌아와줘요
함께걷던 길가에
살며시 비춰지던 우리 모습들
두 손 꼭잡으며 사랑 나누던
그날이 너무 그리워

뒤돌아 봐줘요 뒤돌아 봐줘요
나의 아픈상처가 그댈 원하잖아
이별했던 사랑 잠시 뒤돌아만 와줘요
제발 돌아와내게
처참하게 무너져 버린
가슴끝에 걸린 아픔만

뒤돌아 봐줘요 뒤돌아 봐줘요
나의 아픈상처가 그댈 원하잖아
우리 함께 그렸던 지난날 기억속 사진들을
다시 꺼내어보며

While You Were Sleeping OST | Baek Han Byeol – 행복했어

While You Were Sleeping OST | Baek Han Byeol – 행복했어 lyrics

Romanized and Hangul

haengbok haesseo neomaneul neomu saranghaetgie
jinan chueogi deo nunmul najanha
seulpeumi chaolla nae gaseum meong deullyeodo
ireoke kkeutnael suneun eomneun geoya

niga sirheunde neomudo sirheunde
jakkuman nae mame deureooneun niga miwo

nege daga galsurok na jakku geobina
ibyeore tto nunmul nanikka
saranghamyeon halsurok nae gaseumi michyeo
meoreojyeo ganeun niga neomu duryeowoyo

mianhaeseo neoege neomu jalmotan ilman
jakku saenggangna deo seulpeojijanha
geudaega eobseumyeon eoneusae mogi maeyeo
salsudo sum swil sudo eomneun naya

niga sirheunde neomudo sirheunde
jakkuman nae mame deureooneun niga miwo

nae gyeoteul tteonaganeun neol japji motamyeon
dasineun bol suga eobtjanha
meoreojiryeo halsurok deo gyeote dugo sipeo
nae mam gajyeogan niga neomu miwojyeoyo

//

행복 했어 너만을 너무 사랑했기에
지난 추억이 더 눈물 나잖아
슬픔이 차올라 내 가슴 멍 들여도
이렇게 끝낼 수는 없는 거야

니가 싫은데 너무도 싫은데
자꾸만 내 맘에 들어오는 니가 미워

네게 다가 갈수록 나 자꾸 겁이나
이별에 또 눈물 나니까
사랑하면 할수록 내 가슴이 미쳐
멀어져 가는 니가 너무 두려워요

미안해서 너에게 너무 잘못한 일만
자꾸 생각나 더 슬퍼지잖아
그대가 없으면 어느새 목이 매여
살수도 숨 쉴 수도 없는 나야

니가 싫은데 너무도 싫은데
자꾸만 내 맘에 들어오는 니가 미워

내 곁을 떠나가는 널 잡지 못하면
다시는 볼 수가 없잖아
멀어지려 할수록 더 곁에 두고 싶어
내 맘 가져간 니가 너무 미워져요

Bling Bling – 부끄부끄 Bukkeubukkeu

Bling Bling – 부끄부끄 Bukkeubukkeu Lyrics

ROmanized and Hangul

bukkeubukkeubukkeu neoman bomyeon bukkeu jakku naemameun sinhoga ogo
neon joheun saramirago oneuldo jumuneul georeo

hwakkeunhwakkeunhwakkeun neoman bomyeon hwakkeun jakku naebore burikyeojigo
da joha nigajoha meoributeo balkkeutkkaji

*niga naui aeinimyeon jokesseo niga naui sarangimyeon jokesseo
gakkai dagawa naegero dagawa neoman boneun naegero

maeilmaeil neomanbomyeon jokesseo bwadobwado bogosipeo
jukgetdan mariya dugeundugeun naesarang dalkomdalkomhanneo

kongdakkongdakkongdak naegaseumeun kongdak niga useumyeon simjangittwigo
neolhyanghae dallyeogadeusi simjangi jakkudugeungeoryeo

jomajomajoma naemaeumeun joma neoreul motbomyeon keunirinandeut
antjido motaneunna sarange ppajyeonnabwa

*niga naui aeinimyeon jokesseo niga naui sarangimyeon jokesseo
gakkai dagawa naegero dagawa neoman boneun naegero

maeilmaeil neomanbomyeon jokesseo bwadobwado bogosipeo
jukgetdan mariya dugeundugeun naesarang dalkomdalkomhanneo

saranghae saranghae sarangeul julkkeoya neowaduriseo jigeumidaero sarangman haneungeoya

*jeohaneure saranghanda malhaejwo jeohaneure saranghanda yaksokhaejugenni
dugeundaeneun naemaeum ojik danhansaram

//

부끄부끄부끄 너만 보면 부끄 자꾸 내맘은 신호가 오고
넌 좋은 사람이라고 오늘도 주문을 걸어

화끈화끈화끈 너만 보면 화끈 자꾸 내볼에 불이켜지고
다 좋아 니가좋아 머리부터 발끝까지

*니가 나의 애인이면 좋겠어 니가 나의 사랑이면 좋겠어
가까이 다가와 내게로 다가와 너만 보는 나에게로

매일매일 너만보면 좋겠어 봐도봐도 보고싶어
죽겠단 말이야 두근두근 내사랑 달콤달콤한너

콩닥콩닥콩닥 내가슴은 콩닥 니가 웃으면 심장이뛰고
널향해 달려가듯이 심장이 자꾸두근거려

조마조마조마 내마음은 조마 너를 못보면 큰일이난듯
앉지도 못하는나 사랑에 빠졌나봐

*니가 나의 애인이면 좋겠어 니가 나의 사랑이면 좋겠어
가까이 다가와 내게로 다가와 너만 보는 나에게로

매일매일 너만보면 좋겠어 봐도봐도 보고싶어
죽겠단 말이야 두근두근 내사랑 달콤달콤한너

사랑해 사랑해 사랑을 줄꺼야 너와둘이서 지금이대로 사랑만 하는거야

*저하늘에 사랑한다 말해줘 저하늘에 사랑한다 약속해주겠니
두근대는 내마음 오직 단한사람

GoEun & Lydia – 이별을 할 수 없는 몇 가지 이유

GoEun & Lydia – 이별을 할 수 없는 몇 가지 이유 Lyrics

Romanized and Hangul

*modu gateun ibyeoreul hal suneun eomneun geoya
neoneun jogeum ppareugo naneun manhi neuryeoseo
mianhajiman oneureun nan hal su eobseo
ibyeoreun chama haejul su eobseo neol saranghanikka

tukhamyeon uneun yeojansirheunde uneun moseup yeppeuji anheultende
andwae andwae andwae nunmul magaboado meotdaero heulleoseo

jamgyeore kkaemyeon jeonhwahaltende surirado masimyeon deohaltende
andwae andwae andwae duson mukkeoboado mot gochil geot gata

*modu gateun ibyeoreul hal suneun eomneun geoya
neoneun jogeum ppareugo naneun manhi neuryeoseo
mianhajiman oneureun nan hal su eobseo
ibyeoreun chama haejul su eobseo neol saranghanikka

ttan saram myeotbeon sogaebadasseo jalhaeboryeohaetjiman swipji anha
andwae andwae andwae juchaegeomneun ipsuri ni ireumman bulleo

*modu gateun ibyeoreul hal suneun eomneun geoya
neoneun jogeum ppareugo naneun manhi neuryeoseo
mianhajiman oneureun nan hal su eobseo
ibyeoreun chama haejul su eobseo neol saranghanikka

saranghaji anhaseo ibyeolhandamyeon geuge nal beorin iyuramyeon
naui sarangdo eonjenganeun mudyeojigetji nan geuttae ibyeolhaejulge

*nugul mannaya halkka hangsang neoyeosseonneunde
ijen mwolhaeya halkka sigyega gajil anha
naui harue ppajin geon neo hanainde
sesangi teongbingeotman gatjanha nabakke eobtjanha

*modu gateun ibyeoreul hal suneun eomneun geoya
neoneun jogeum ppareugo naneun manhi neuryeoseo
mianhajiman oneureun nan hal su eobseo
ibyeoreun chama haejul su eobseo neol saranghanikka

//

*모두 같은 이별을 할 수는 없는 거야
너는 조금 빠르고 나는 많이 느려서
미안하지만 오늘은 난 할 수 없어
이별은 차마 해줄 수 없어 널 사랑하니까

툭하면 우는 여잔싫은데 우는 모습 예쁘지 않을텐데
안돼 안돼 안돼 눈물 막아보아도 멋대로 흘러서

잠결에 깨면 전화할텐데 술이라도 마시면 더할텐데
안돼 안돼 안돼 두손 묶어보아도 못 고칠 것 같아

*모두 같은 이별을 할 수는 없는 거야
너는 조금 빠르고 나는 많이 느려서
미안하지만 오늘은 난 할 수 없어
이별은 차마 해줄 수 없어 널 사랑하니까

딴 사람 몇번 소개받았어 잘해보려했지만 쉽지 않아
안돼 안돼 안돼 주책없는 입술이 니 이름만 불러

*모두 같은 이별을 할 수는 없는 거야
너는 조금 빠르고 나는 많이 느려서
미안하지만 오늘은 난 할 수 없어
이별은 차마 해줄 수 없어 널 사랑하니까

사랑하지 않아서 이별한다면 그게 날 버린 이유라면
나의 사랑도 언젠가는 무뎌지겠지 난 그때 이별해줄게

*누굴 만나야 할까 항상 너였었는데
이젠 뭘해야 할까 시계가 가질 않아
나의 하루에 빠진 건 너 하나인데
세상이 텅빈것만 같잖아 나밖에 없잖아

*모두 같은 이별을 할 수는 없는 거야
너는 조금 빠르고 나는 많이 느려서
미안하지만 오늘은 난 할 수 없어
이별은 차마 해줄 수 없어 널 사랑하니까

Bling Bling – 말괄량이

Bling Bling – 말괄량이 Lyrics

ROmanized and Hangul

sureun ibedo motdaeyo.. seonggyeokdo chabunhan pyeonijyo.. eomeo!
Baby no, no, no jalboigo sipeoseo Baby yeh, yeh, yeh geureoke mal hangeojyo
neukkimi joheungeol.. mwonga tonghaneungeol.. jeongmal

jinjja naemoseup maeume deulkkayo? sasil malgwallyangigateun yeojajyo..
geureom sirtahalkkayo.. anim badajulkkayo.. eojjeojyo..
teolteolhan naneun eodiro gangeonji.. geudae apeseomyeon sujupgiman haeyo..
eojjeomyeon joha.. ireon nawa sagwieobollaeyo?

Luv Luv Luv.. Fall in Love.. Fall in Love..
Luv Luv Luv.. I’m in Love.. I’m in Love..
naenunen ontong neoman boyeo

aesseo josinhan cheokhaedo.. jangnangi gadeukhan haengdongi nawa..
Baby no, no, no nunchi chaengeon anijyo.. Baby yeh, yeh, yeh gwiyeopdago utjanha
silsuga manheungeol.. seotureo tinaneun geojyo

jinjja naemoseup maeume deulkkayo? sasil malgwallyangigateun yeojajyo..
geureom sirtahalkkayo.. anim badajulkkayo.. eojjeojyo..
teolteolhan naneun eodiro gangeonji.. geudae apeseomyeon sujupgiman haeyo..
eojjeomyeon joha.. ireon nawa sagwieobollaeyo?

Luv Luv Luv.. Fall in Love.. Fall in Love..
Luv Luv Luv.. I’m in Love.. I’m in Love..
johaseo eojjeol jureul molla

inneun geudaero nalboyeo julgeyo.. jogeum eoseolpeo boilji mollado..
nareul johahalkkayo.. nareul saranghalkkayo.. geobi na..
kkiwo matchugin deoisang anhaeyo.. saranghamyeon modu yeppeoboigetjyo..
geudaega joha.. nae maeumeul boyeojullaeyo..

//

술은 입에도 못대요.. 성격도 차분한 편이죠.. 어머!
Baby no, no, no 잘보이고 싶어서 Baby yeh, yeh, yeh 그렇게 말 한거죠
느낌이 좋은걸.. 뭔가 통하는걸.. 정말

진짜 내모습 마음에 들까요? 사실 말괄량이같은 여자죠..
그럼 싫다할까요.. 아님 받아줄까요.. 어쩌죠..
털털한 나는 어디로 간건지.. 그대 앞에서면 수줍기만 해요..
어쩌면 좋아.. 이런 나와 사귀어볼래요?

Luv Luv Luv.. Fall in Love.. Fall in Love..
Luv Luv Luv.. I’m in Love.. I’m in Love..
내눈엔 온통 너만 보여

애써 조신한 척해도.. 장난기 가득한 행동이 나와..
Baby no, no, no 눈치 챈건 아니죠.. Baby yeh, yeh, yeh 귀엽다고 웃잖아
실수가 많은걸.. 서툴어 티나는 거죠

진짜 내모습 마음에 들까요? 사실 말괄량이같은 여자죠..
그럼 싫다할까요.. 아님 받아줄까요.. 어쩌죠..
털털한 나는 어디로 간건지.. 그대 앞에서면 수줍기만 해요..
어쩌면 좋아.. 이런 나와 사귀어볼래요?

Luv Luv Luv.. Fall in Love.. Fall in Love..
Luv Luv Luv.. I’m in Love.. I’m in Love..
좋아서 어쩔 줄을 몰라

있는 그대로 날보여 줄게요.. 조금 어설퍼 보일지 몰라도..
나를 좋아할까요.. 나를 사랑할까요.. 겁이 나..
끼워 맞추긴 더이상 안해요.. 사랑하면 모두 예뻐보이겠죠..
그대가 좋아.. 내 마음을 보여줄래요..

Wind Hold Venus – Call Me

Wind Hold Venus – Call Me (Dance Ver.) Lyrics

ROmanized and Hangul

Call me Call me Call me Call me Magic Button wouwo
Call me Call me Call me Call me Magic Button
Ca Ca Ca Call me
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
just wanna let me go just want a sexy boy!
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
just wanna feeling my heart !

kulhan cheok utdaga tukhamyeon ppijineun cheolbujin No No No Touch (KISS ME BABE)
ajjilhan useume ppajige doelgeoya ni mameul Tok Tok Tok Touch

I WANNA jumun gateun geojitmal jakku malhaedo joha
namaneul jageukhal su inneun BOY! JUST CALL ME nareul bulleo

Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me dalkomhan neoui ipsullo (Call me)
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me nal wonhandago malhaebwa
One step two step aiya aiya
kkumcheoreom naege dagawa
I can’t wait you aiya aiya
Give me a call take my heart!

[RAP]
What you waiting for ! I’m so burning burning !
syakallaruta syakallaruta
you’re the only one! come here boy! boy!
just wanna feeling my heart!

baraman bomyeonseo maeumman jorineun baboneun No No No Touch
hatpingkeu hatpaencheu seksihan himnain ni mameul Tok Tok Tok Touch

I WANNA neowa naui bimildeul jakku malhaedo joha
neomaneul jageukhal su inneun GIRL ! JUST CALL ME nareul bulleo
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call mee)
dalkomhan neoui ipsullo (Call me)
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
nal wonhandago malhaebwa

One step two step aiya aiya
kkumcheoreom naege dagawa
I can’t wait you aiya aiya
Give me a call take my heart!

Call me Call me Call me
Call me Call me Call me aiya aiya
Call me Call me Call me Call me syakallaruta
Call me Call me Call me Call me Yeah ~!

Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
Call me Call me Call me malhaebwa ~!
Call me Call me Call me
Call me Call me Call me
Take my heart yeah

//

Call me Call me Call me Call me Magic Button 워우워
Call me Call me Call me Call me Magic Button
Ca Ca Ca Call me
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
just wanna let me go just want a sexy boy!
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
just wanna feeling my heart !

쿨한 척 웃다가 툭하면 삐지는 철부진 No No No Touch (KISS ME BABE)
아찔한 웃음에 빠지게 될거야 니 맘을 Tok Tok Tok Touch

I WANNA 주문 같은 거짓말 자꾸 말해도 좋아
나만을 자극할 수 있는 BOY! JUST CALL ME 나를 불러

Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me 달콤한 너의 입술로 (Call me)
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me 날 원한다고 말해봐
One step two step 아이야 아이야
꿈처럼 내게 다가와
I can’t wait you 아이야 아이야
Give me a call take my heart!

[RAP]
What you waiting for ! I’m so burning burning !
샤칼라루타 샤칼라루타
you’re the only one! come here boy! boy!
just wanna feeling my heart!

바라만 보면서 마음만 졸이는 바보는 No No No Touch
핫핑크 핫팬츠 섹시한 힙라인 니 맘을 Tok Tok Tok Touch

I WANNA 너와 나의 비밀들 자꾸 말해도 좋아
너만을 자극할 수 있는 GIRL ! JUST CALL ME 나를 불러
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
달콤한 너의 입술로 (Call me)
Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
날 원한다고 말해봐

One step two step 아이야 아이야
꿈처럼 내게 다가와
I can’t wait you 아이야 아이야
Give me a call take my heart!

Call me Call me Call me
Call me Call me Call me 아이야 아이야
Call me Call me Call me Call me 샤칼라루타
Call me Call me Call me Call me Yeah ~!

Call me Call me Call me Ca Ca Ca Call me
Call me Call me Call me 말해봐 ~!
Call me Call me Call me
Call me Call me Call me
Take my heart yeah

Wind Hold Venus – 묻지마, 거짓말이야

Wind Hold Venus – 묻지마, 거짓말이야 Lyrics

oneuldo i gire seoisseo neoreul mannalkka ne moseup boyeodo nan bureul su jocha eobtjiman
neo eomneun sesangeun saenggakdo motan naigie ireoke haeyaman sara

jakkuman dadeul naege mureo himdeulji annni heomuhan useumeuro motdeureun cheogeul hajiman
modeunge kkeutnatda bakkeuro baetgona beorimyeon ttodasin neol mot bolkkabwa duryeowo

woeo babo gateun naneun nunmuljocha boil su eobseo
apado miwodo gyeolgugen geuriun neoya
o amu ildo eobseo urin haengbok hadago
mutji ma geojitmariya

kul han cheok hangsang useotdeon ge jinjja nan anya neoege budamdoelkka jimi doel kkabwa geureon geol
eotteoke modeun geol da ijeo neomu mangmakhande nal jebal i jiogeseo kkeonaejwo

woeo babo gateun naneun nunmuljocha boil su eobseo
apado miwodo gyeolgugen geuriun neoya
o amu ildo eobseo urin haengbok hadago
mutji ma geojitmal iya

ijeuryeo aesseodo deo seonmyeonghae jineun geol uri saranghaetdeon mankeum apahaeya ichyeojilkka

ijen tteonabeorin sarangiraneun geol injeong haeyaji
geuraedo(nae gaseume neoneun) nae gaseume neoneun
saraisseuni (tteonaji marajwo)
o tteonabeorin sarangiljirado saranghae
eonjedeun dorawa naege

//

오늘도 이 길에 서있어 너를 만날까 네 모습 보여도 난 부를 수 조차 없지만
너 없는 세상은 생각도 못한 나이기에 이렇게 해야만 살아

자꾸만 다들 내게 물어 힘들지 않니 허무한 웃음으로 못들은 척을 하지만
모든게 끝났다 밖으로 뱉고나 버리면 또다신 널 못 볼까봐 두려워

워어 바보 같은 나는 눈물조차 보일 수 없어
아파도 미워도 결국엔 그리운 너야
오 아무 일도 없어 우린 행복 하다고
묻지 마 거짓말이야

쿨 한 척 항상 웃었던 게 진짜 난 아냐 너에게 부담될까 짐이 될 까봐 그런 걸
어떻게 모든 걸 다 잊어 너무 막막한데 날 제발 이 지옥에서 꺼내줘

워어 바보 같은 나는 눈물조차 보일 수 없어
아파도 미워도 결국엔 그리운 너야
오 아무 일도 없어 우린 행복 하다고
묻지 마 거짓말 이야

잊으려 애써도 더 선명해 지는 걸 우리 사랑했던 만큼 아파해야 잊혀질까

이젠 떠나버린 사랑이라는 걸 인정 해야지
그래도(내 가슴에 너는) 내 가슴에 너는
살아있으니 (떠나지 말아줘)
오 떠나버린 사랑일지라도 사랑해
언제든 돌아와 내게

The Name Feat. K.Will – 겨우살아

The Name Feat. K.Will – 겨우살아 Lyrics

Romanized and Hangul

You’re my everything
You’re my everything
Everything
You’re my everything

dorawajullae jebal jebal

hanchameul amumal hajido nan motaesseo
ibyeoreul hajadeon nimare

amureon soriga deullijido anhasseo
eoneusae nunmulman heureugo

ireoke swipge kkeutnal jul mollasseo
saranghaeseo nal tteona bonaendan byeonmyeonghajima jebal

meonjeo saranghago meonjeo ibyeolhago
eotteoke neon geureolsu inni
geureoke tteugeopdeon nimam eodigangeoni
maeil nal anajudeon neoinde

ireom andoejanha neomu apeujanha
eotteoke naesarang da mireonae
jakku nunmuri naseo amumaldo motan chae
neoui dwitmoseumman boasseo

ibyeoreul badadeuril jasini eomneunde
dorawa dorawa dorawa

kkeutkkaji neol butjabaya haennabwa
duryeowojyeo sigani galsurok apaojanha jeomjeom

meonjeo saranghago meonjeo ibyeolhago
eotteoke neon geureolsu inni

geureoke tteugeopdeon nimam eodigangeoni
maeil nal anajudeon neoinde

ireom andoejanha neomu apeujanha
eotteoke naesarang da mireonae
jakku nunmuri naseo amumaldo motan chae
neoui dwitmoseumman boasseo o~
jebal gajima gaji marajwo
jebal gajima gaji marajwo
naege dorawajwo
jebal nal tteonagajima

naneun hansungando naneun danharudo
heeojin geu nal geu ihuro
deouk seonmyeonghaejin uri chueokttaemune
gaseume jakku meongideureoga

neoneun gamyeon andwae nae gyeote isseojwo
dasi saranghamyeon andoegenni
hanbeon man butakhalkke
neoreul gidarilteni
jebal naegero dorawa

dorawa jullae jebal jebal

//

You’re my everything
You’re my everything
Everything
You’re my everything

돌아와줄래 제발 제발

한참을 아무말 하지도 난 못했어
이별을 하자던 니말에

아무런 소리가 들리지도 않았어
어느새 눈물만 흐르고

이렇게 쉽게 끝날 줄 몰랐어
사랑해서 날 떠나 보낸단 변명하지마 제발

먼저 사랑하고 먼저 이별하고
어떻게 넌 그럴수 있니
그렇게 뜨겁던 니맘 어디간거니
매일 날 안아주던 너인데

이럼 안되잖아 너무 아프잖아
어떻게 내사랑 다 밀어내
자꾸 눈물이 나서 아무말도 못한 채
너의 뒷모습만 보았어

이별을 받아들일 자신이 없는데
돌아와 돌아와 돌아와

끝까지 널 붙잡아야 했나봐
두려워져 시간이 갈수록 아파오잖아 점점

먼저 사랑하고 먼저 이별하고
어떻게 넌 그럴수 있니

그렇게 뜨겁던 니맘 어디간거니
매일 날 안아주던 너인데

이럼 안되잖아 너무 아프잖아
어떻게 내사랑 다 밀어내
자꾸 눈물이 나서 아무말도 못한 채
너의 뒷모습만 보았어 오~
제발 가지마 가지 말아줘
제발 가지마 가지 말아줘
내게 돌아와줘
제발 날 떠나가지마

나는 한순간도 나는 단하루도
헤어진 그 날 그 이후로
더욱 선명해진 우리 추억때문에
가슴에 자꾸 멍이들어가

너는 가면 안돼 내 곁에 있어줘
다시 사랑하면 안되겠니
한번 만 부탁할께
너를 기다릴테니
제발 나에게로 돌아와

돌아와 줄래 제발 제발

Mighty Mouth – 랄랄라

Mighty Mouth – 랄랄라 Lyrics

ROmanized and Hangul

Intro)
na oneul tteonal geoya nareul chatji marajwo
jeo tteugeoun taeyangeul mannareo galkkeoya
chumchugo norae bureuneun yeohaengi sijak doen geoya

Loud)
Hooo lets party
Olla (fiesta) amigo (fiesta)
Senorita (fiesta)
Alle alle alle alle
Olla (fiesta) amiga (fiesta)
Senorito (fiesta)

Hook)
rallalla~

Rap.1)
Yo yo yo yo nal chatji mayo jeo taeyangi nal bureuneyo
jamsimanyo na tteonayo irheobeorin nareul chaja olgeyo
jeonhwagineun jamsi kkeonoko eumageun keuge teureonoko
geu noraereul gachi ttara bureumyeo (rallalla)

B.sec)
nal chatjima Sorry
I’m on a vacation
i sunganmaneul kkumkkwo watdeon geoya (fiesta!)

nado geudaereul ttara tteonago sipeoyo
ja! ije gabangeul mego nawa gachi let’s go!

Cho)
na oneul tteonal geoya nareul chatji marajwo
jeo tteugeoun taeyangeul mannareo galkkeoya
chumchugo norae bureuneun yeohaengi sijak doen geoya Fiesta~

Hook) Repeat.

Rap2)
nan oneureun jeulgillae naeireun molla
hago sipeun geot maeumdaero golla
ja! nolja tto nolja jichyeo sseureojil ttaekkaji noraboja
jinagan yaegideureun ije geuman
naega saranghaneun chingudeulgwa i eumak i sungan igeot maneurodo chungbunhae

B.sec) Repeat.

Cho) Repeat.

Hook) Repeat.

Loud) Repeat.

Cho) Repeat X 2

Hook) Repeat

//

Intro)
나 오늘 떠날 거야 나를 찾지 말아줘
저 뜨거운 태양을 만나러 갈꺼야
춤추고 노래 부르는 여행이 시작 된 거야

Loud)
Hooo lets party
Olla (fiesta) amigo (fiesta)
Senorita (fiesta)
Alle alle alle alle
Olla (fiesta) amiga (fiesta)
Senorito (fiesta)

Hook)
랄랄라~

Rap.1)
Yo yo yo yo 날 찾지 마요 저 태양이 날 부르네요
잠시만요 나 떠나요 잃어버린 나를 찾아 올게요
전화기는 잠시 꺼놓고 음악은 크게 틀어놓고
그 노래를 같이 따라 부르며 (랄랄라)

B.sec)
날 찾지마 Sorry
I’m on a vacation
이 순간만을 꿈꿔 왔던 거야 (fiesta!)

나도 그대를 따라 떠나고 싶어요
자! 이제 가방을 메고 나와 같이 let’s go!

Cho)
나 오늘 떠날 거야 나를 찾지 말아줘
저 뜨거운 태양을 만나러 갈꺼야
춤추고 노래 부르는 여행이 시작 된 거야 Fiesta~

Hook) Repeat.

Rap2)
난 오늘은 즐길래 내일은 몰라
하고 싶은 것 마음대로 골라
자! 놀자 또 놀자 지쳐 쓰러질 때까지 놀아보자
지나간 얘기들은 이제 그만
내가 사랑하는 친구들과 이 음악 이 순간 이것 만으로도 충분해

B.sec) Repeat.

Cho) Repeat.

Hook) Repeat.

Loud) Repeat.

Cho) Repeat X 2

Hook) Repeat

Blog Archive